Вчера вернулся из Москвы от Виталия (SVV) после обновления прошивки и замены распредвала на тюнинговый, отпишусь позже о том как Дастер "умеет ездить" с тюнингом, доработкой дросселя и свежей прошивкой от SVV. Пока скажу что не смогу отдельно разделить прошивку, тюнинг и дроссель, буду описывать в сумме, позже конечно, ощущения очень неплохие, по городу второй день как на дизеле, прет на холостых даже, загород тоже "песня" - тяговитей стал авто. Изменился звук двигателя, стал басовитей, мне нравится, ночью когда ехал из Москвы стартанул с платных будок М4 так что напугал друга на восьмерке, все впечатления позже, похоже пока я единственный кто может отписаться в форуме по данному вопросу.
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------
Забыл добавить про расход, он особо не изменился, так как меньше давлю гашетку, нравиться тяга на низах, но пока рано говорить об этом. Ещё замечу что пропал рёв при оборотах выше 4000, сейчас двигатель выходит на эти кратковременные режимы достаточно мягко, я даже пару раз поймал себя на раскрутке почти до отсечки, что не было никогда со мной раньше. Короче изменилась машина.
Последний раз редактировалось Hunter73; 09.07.2017 в 19:34.
|