Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 11:18   #1783
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
IGO. Она всегда со мной, в штатной навигационной системе.
Главный ее плюс, в том что она интегрирована в машину и повторюсь, всегда со мной.
Минусы: Не показывает пробки. Некоторые проблемы с обновлением карт.
Почему это ПО никогда не будет стоят в моих навигаторах
нет адекватных карт России и бывших союзных республик... остальные карты меня мало интересуют... второе нет пробок... и есть выбор среди множества такого же ПО не имеющих таких ограничений...
пользуюсь менарвусом не ставил туда IGO принципиально
остальным удачи в пользовании не полнофункционального ПО, Вам сложно, крепитесь

Цитата:
Яндекс карты.
пользуюсь только в дальних поездка по приезду в мск сношу...

Цитата:
Яндекс-Навигатор. Очень хорошая штука.
и очень доступная....

Цитата:
Мне всем нравится, но в Крыму я без интернета, а главный минус - не может работать без него. И даже если интернет будет, как показывает практика сотовая связь ловит не везде.
Это проблема не ПО, а оператора по М2 все сотовые операторы имеют дыры))) это так раздражает...

Цитата:
Пробовал еще Андрозик, OZIExplorer, Osmand. Но наверное у меня руки кривые, не сдружились.
это ПО изначально писалось под другие ус-ва и другие операционки, для себя решил, что купить карту заранее и по месту всегда проще, чем тратить на них время...
Да и Навител всегда выручал лучше этих карт, хотя и у него грех не совсем чипами GPS он адекватно дружить

Цитата:
Попробую в этот раз 7 дорог. Вдруг понравится.
поиграйся дома с интерфейсом... на медианав он очень тормознутый и немного другой в отличии от того же Новитела

Цитата:
Еще мне нравится эта карта "Просторы Крыма":https://prostorikrima.ru/o/turstoyan...lka-597/places
Именно на ней я нашел множество грязевых вулканов и теперь у меня запланирован маршрут по ним.
отложил в закладки

Цитата:
Айфонов на 2 сим нет.
там много чего нет к чему привык, например, нормальной ОСи не для американцев...
ИМХО как пользователя смартов с лохматых годов виндовс и андроид систем разных производителей... да все дело привычки...
но я раньше это безумно дорогое ус-во разобью об стену, на сколько там все не логично и не удобно

Цитата:
Продукция apple конечно хороша.
Чем? безумной не чем не оправданной ценой?
ИМХО отца дочки про- двинутой на продукции apple

я бы не был столь уверен... хорошо что самсунг им продает не б/у запчасти... а просто на столько устаревшие, что можно им продать

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 06.07.2017 в 11:21.
Неугомонный Ездец вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: