Привет РеноВодам!
Сегодня прошил свою Дусю на евро5 доработанная от SVV-Виталия. Ну я вам скажу -КРУТЬ. Реально стала тянуть снизов, ускорение динамичное, такое ощущение складывается, что до этого возил полный салон людей и машина не ехала))) Ускорение на 5-ой и 6-ой передачи для атмосферника очень уверено! не ожидал что такое Возможно.
По расходу ни чего пока сказать не могу. В конце июля поеду в отпуск, по возвращению отпишусь. Но скажу следующее, что на стоковой прошивке в прошлом отпуске проехал 1300км в одну сторону, мой расход по километражу и чекам с заправок составил 8,5л. А обратно эти 1300км мой расход составил 8,7л. Больше 120км/ч не ехал и то только на платных участках.
Так же я веду свой бортовой журнал куда записываю все расходы на заправки, расходники, ТО., короче все траты которые связаны с машиной. Если кому интересно моему авто 1г с копейками пробег (18100км), так вот мой средний расход за один полностью год (365дней) составил 9,77л., а потрачено на топливо 70089,09руб.
А теперь и самому интересно какой будет средний расход за следующий год с новой прошивкой.
Последний раз редактировалось nilov4; 05.07.2017 в 20:26.
Причина: забыл букву Е в слове
|