Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 15:48   #122
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Отписал наороду на драйв2, думаю надо и на форум. А то многие меня пытают с пружинками и моим впечатлением.

Напомню, что заменил задние амортизаторы и поставил передние пружины Фобос. Задние Фобос стоят уже больше года и я ими доволен на все 100%, не к чему придраться. Отличные пружины=) За такую цену просто превосходные!
С передними не все так сладко... Теперь по порядку.
Проездив на них еще немного, всего 750км, за 2 недели (пока езду очень мало и редко), но уже сложилось впечатление.
Выше стало, я уже писал, более собраннее, уменьшилась раскачка передней подвески при торможение, пропали скрипы при разжатие стоек при резкой остановке. Пока не просели, хотя очень жду этого, можно сказать надеюсь на осадку в 1см=)
Что портит впечатление?
Отбои...
Если раньше я перепрыгивал лежачих, отпуская тормоз перед ними, то сейчас наооборот удерживаю тормоз чтобы не было отбоя.
Второе, что не нравится -это вибрация при резком, интенсивном (я не любитель тапку в пол давать) нажатие на газ на второй передаче, руль слегка бьет из стороны в строну. Есть у меня предположение, что так ведет себя зубастый протектор АТ-резины, в следствии ухода развала. Вибрация больше всего напрягает, не то чтобы бесила, но не приятно...
Вывод который я для себя сделал.
Если бы я знал что будет так, я бы воздержался от установки. Старые пружинки я предусмотрительно оставил. Но думаю скатаюсь на юг этих, вдруг они как-то "откроются" с хорошей стороны и я возьму свои слова обратно. Наверное, еще не "притерлись", дам второй шанс. Я в них верю, т.к. повторюсь уж задние мне очень нравятся.

Последний раз редактировалось Подводник; 12.06.2017 в 15:50.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: