Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 10:07   #2
docxxx
Новичок

docxxx

Цитата:
Сообщение от Alchi Посмотреть сообщение
Фоты есть?
ех...шнивку продал еще в том году......фот конечно нет

поставил на месте штатной радионтены универсальное крепление
в городе пользовался короткой антеной(черненькая такая толстенькая), а на трассе ставил обычную штыревую.....и было все замечательно
хотя корифеи утверждают что с укороченной антеной ни хрена не работает, ну конечно значительно хуже чем с длинной , но всетаки работает

на шнивку ставил просто...удалил радиоантену(поставил активную на стекло)....расверлил в крыше отверстие под новый крепеж и все это хозяйство на силиконовый герметик .....даже длинную антену возил в салоне ...на стяжки липучки крепил ее всалоне на ручки над дверями пассажиров....и не мешает и всегда под рукой

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Цитата:
Сообщение от NSZ-550 Посмотреть сообщение
Alchi, под пластиковыми накладками на рейлингах, которые очень легко снимаются, находятся болты, которые, собственно, и крепят рейлинги к крыше. Может быть под эти болты можно закрепить кронштейн для антенны?
на эти штуки я давно смотрю с вожделением....четыре шикарных места на крыше...обюязательно буду использовать и под антены и под фонари и еще под что нить

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

Цитата:
Сообщение от SergejVP Посмотреть сообщение
Я двухдиапазонную антенну на УКВ (144 и 430 МГц) закрепил на рейлинге. Но у моей антенны длина около метра.
да если б на этих частотах работали дальнобои было бы просто замечательно.....а так статистика у меня такая 95% юзаю сибишку для контроля за дорогой(в основм слушаю переговоры дальнобоев) и 5% использую для общения на покатушках

кстати а как общение на 144 и 430?
docxxx вне форума   Вверх Ответить с цитированием