Цитата:
Сообщение от vlad60
Смотрится хорошо...а как с жесткостью? У меня похожий по креплению, но шатается и поскрипывает при движении.
|
Стоит жостко. Иногда побрякивает шмурдяк, который запихан внутрь. Стойка металлическая в резиновой оболочке очень крепкая.
У этого есть преимущество. Внутренняя арматура крепится не только под салазки сидений, но еще и болтом, точнее сказать шпилькой с двумя болтами, к кузову машины. Правда крепить эту шпильку архи не удобно. Шпилька ставится вместо пластиковой вставки в которую вкручивался шуруп крепления тоннеля. Тонель сейчас, тоже крепится к этой шпильке болтом. У брекнера крепление немного отличается от этого. Шпильки нет. Внутренняя арматура крепится под салазки сидений и шурупом, сместе с тоннелем.
Как мне кажется минус один - крепежные болты под торкс, думаю удобней были бы болты под четырех гранную отвертку, чтобы быстро снять подлокотник при оборудовании спальных мест. Отвертка всегда под рукой, да и найти такие проще в случаи потери
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------
Цитата:
Сообщение от KOSH
Лис, правильный подлокотник с нормальным кронштейном, был на первом дуське. То что поставил ОД на второй просто жопа. С виду также, но стойка пластиковая и кронштейн только на 2 точки крепления, 2 других просто саморезом к тоннелю. Естественно, он гуляет. Хотя сами боксы одинаковые.
|
У меня на первом дастере подлокотника не было. А этот мне понравился, функции выполняет. Стойка металл с резиновым покрытием. Не болтается, не скрипит, крепится не к тоннелю, а к внутренней арматуре, к которой в свою очередь прижимает и тоннель...