Цитата:
Сообщение от dg972
И зачем тебе до 100 км? Сначала ресивер купи или телек с DVB-T2. Если существующая антенна не будет работать, то тогда надо будет подумать.
|

два раза пытался, ни разу ничего не вышло

1. май 2015г. - взял в юлмарт ресивер DVB-T2 и Комнатная антенна для цифрового телевидения «ФОБОС 2.1»... результат "0" все сдал в юлмарт обратно

2. май 2016г. - взял на выходные ресивер DVB-T2 и «ФОБОС 2.1»... результат "0" ... все вернул тем у кого брал по тестировать
октябрь 2016 пошел к соседу он живет круглый год на даче... он съездил в район купил все у местных направил на Тулу... все работает 20 каналов...

ну мне в октябре особо уже и не надо было...

вот теперь муки выбора

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Opora
Все приблуды можно взять на Митино, хотя и ближе должны быть какие-нибудь магазы с подобным, надо по месту смотреть.
|

ну не поеду я в митино не разу

да же специально... Царицыно ближе... да брать буду в магазине сдать можно если что не работает...
Цитата:
Сообщение от Opora
Антенна, правильно, волновой канал. Только ее диапазон определяется не названием, а размерами элементов. На прием метровых волн элементы большие. Цифру будет брать антеннка размером примерно 0,5 на 0,2 метра, алюминиевая.
|
нужна ссылка почитать, подумать

. полметра антенна нужна...

почему-то сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от Opora
А насчет приехал-высунул))))..... Так поставьте антенну под крышу и все. Она никому не интересна.
|

ни за что

странно у трех антенн сами ноги выросли?