Вот скоро я буду ставить квайф в кпп от инженеров автоспорта, взамен бракованного нирфи. Я отпишусь в соответствующей теме, что поставил и всё. Дальше никакого пиара. Пройдет время напишу недостатки или достатки. А смысл это пиарить по цене полсотни, никто это не потянет, да и желания у многих нет. Та же тема с распред. валами, за такую цену их никто не будет ставить. Только такие как я. И всё. Поэтому у людей и остается выбор получить хорошую и дешевую прошивку или дешёвую блокировку в зад. И форум для этого и существует, делиться впечатлениями. А если, как вы говорите есть партнеры, то партнеры должны и отвечать за свои дела. А раз партнер не понес гарантийные обязательства, то почему я его видел на форуме в виде партнера, получается неувязочка с вашими правилами. Т.е простого пользователя можно забанить, а партнера почему нельзя? Раскройте тайну.
Опять приношу извинения, что не по теме прошивки.
---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------
Цитата:
Сообщение от maslovyu
а приехать все никак не можете
|
Ну с моим насыщенным графиком вырваться из дома сложно. Я в течении дня занят почти каждые 2 часа. Ну работа сменная...А вырваться хочется, если честно.