Цитата:
Сообщение от jimmik
Доп буфер нужен только с родными пружинами, если стоят айронмэны или ХР, то пружину никогда не сожмет, до упора. Но при этом с этими пружинами и ход подвески больше. Даже с поджатой одной из сторон. У нас же не мосты, чтобы при сжатии одной стороны другая наоборот отклонялась на максимум.
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ----------
Кстати я себе возможно буду ставить автобаферы, но только с одной целью, чтобы уменьшить "дребезг" пружин.
|
Фаберы вас не спасут при поломке пружины, так же будут мешать ходу штока амортизатору, плюс будут забиваться грязью, а если грязи будет дофига пыльник ваш выскочит и будет болтаться в верху, оголяя шток.
Уже это все проходили мыли фаберы, и стойку внутри пружины чехол с буфером выковыривая грязь.
Вы наверное за пределы асфальта не ездили и не забивали глиной или землёй свои стойки, я насмотрелся на владельцев которые установили фаберы, земля ещё ладно, а вот глина это улёт, хоть стойку снимай и вымывай и выковыривай.
Вся эта набившеяся грязь на Фаберах скрипит и трёт на витках пружины, так что флаг вам в руки.
И ещё, колеса лично на моем выперают за арки и не разу небыло, чтоб протектор колеса коснулся крыла с резиновым расшерителем, даже на загруженном Дастере.
При этом резиновые расшерители на моем провисают и не бросается в глаза, что Дастер поднят.
Плюс на моей машине есть реальный ход подвески на 2 сантиметра!