More, таблица подтверждает, что деревня и город в субъекте РФ не отличается практически. Там идет главный город субъекта (иногда ещё один-два) и остальные. Т.е. что мой город Пушкин, что деревня Кукуево Ленинградской области имеют одинаковый коэффициент.
Sane, что значит случайно сделаешь ошибку? Это все-таки документ! Просто повнимательнее заполнить форму и все. А потом, приходит заявление тебе, когда ты все заполнил, ты его проверяешь и потом у тебя будет полис. Кстати, в отличие от агентов прослоек, ты свои данные проверишь сто и один раз.
Друзья, а вы не задумывались, почему это ваши коэффициенты бонус-малус не всегда соответствуют реалиям? Вы водите много лет, а вдруг узнаете, что ваш коэффициент, как у молодого. Так вот это работа агентов! И только них! Потому и имеем теперь проблемы.
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------
чук, по поводу отца. Во-первых, есть вы. Во-вторых, есть страховые конторы, куда можно приехать/прийти и т.д. и они также оформят ОСАГО. Разница лишь в том, что они сидят на ОКЛАДЕ, а не ищут правдами и неправдами клиентов. Кстати, никто не замечал, что после агентов начинаются звонки с предложениями пылесосов Кирби и т.д.? Не агенты ли сливают персональные данные? Кстати, за деньги....
---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------
чук, кстати, по поводу отца. Вы можете сИдя дома оформить на него Е-ОСАГО без каких-либо проблем, введя его данные вместо него. И коэффициент по территории вы также запишете его, по прописке. Ну, согласитесь, ничего сложного.
Друзья, я тоже не доверял Е-ОСАГО, но разобравшись во всем, теперь абсолютно об этом даже и не думаю. Страхую, все что надо, не выходя из дома, никому ничего не должен и ВСЕ свои коэффициенты я знаю и вижу в личном кабинете. Так же, как и отцовские.
Последний раз редактировалось Opora; 09.04.2017 в 00:05.
|