Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 08:11   #11
rubin1967
Член клуба
Член клуба

Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
rubin1967 rubin1967 rubin1967

Эх, был бы по ближе, помог бы конечно.

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ----------

А вообще, мастер мастеру рознь. Был у меня Пыжик 206 недельки три назад. Была девчонка у двух диагностов, ей два раза модуль (он там общий) приговорили проблема не решилась. Попала ко мне, приговор вылет 1 форсунки. Сделал, поздравил девушку с приобретением двух запасных модулей стоимость один типа оригинал в районе 7000, второй что то в районе 4 с чем то. Бедолага аж прослезилась.

---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ----------

e-mail-yanenko, Вопрос такой. Когда менял модули местами отсчет цилиндров вел от коробки?

---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ----------

Спрашиваю потому что, многие диагносты даже этого не знают, отсюда получается запутанная ситуация, и не верное определение не исправности. Было уже, сталкивался, потом люди удивлялись и чего это я так все быстро нашел))))))

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ----------

Цитата:
Сообщение от e-mail-yanenko Посмотреть сообщение
Вам в культурной столице Поволжья проще
Да не проще))). Люди хотят ездить, но платить ни кто ни за что не хотят. Лезут сами в свое авто. В результате попадают к нам, а там уже такого наворотили, как в чудной сказке блин. Ну и удивляются, а почему так дорого то)))) Ну в тему конечно. Наболело просто уже.

Последний раз редактировалось rubin1967; 02.04.2017 в 08:07.
rubin1967 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: