Цитата:
Сообщение от ilion
Вот для тех, кто понимает вкус в извращениях...
прикладываю квитанцию, которую мне прислал 10 лет назад один из провайдеров в Спб.
Как не открывалась она ничем, кроме MS Word, так и не открывается.
Причина - сложная структура вложенных таблиц. Обсуждать перспективность обучения т.н. криворуких форматировщиков, теток с флешками и постаревших, но не поумневших борцов с проприетарным ПО, а также вести поиск подходящей к этом файлу версии ОО никто не собирается.
Внутри архива - файл типа RTF.
Вам прислали квитанцию - будьте добры внести в нее свои данные, распечатайте и отнесите ее в Сбербанк на оплату.
|
Посмотрел "Futures квитанция.rtf". Открывается MS (Word, WordPad) без проблем. Ни каких "сложных структур вложенных таблиц" не увидел.
Бывает и значительно хуже, особенно при выпуске документации (титулы, первые, вторые страницы по формату ЕСКД в одной файле), в Excel - куча связанных таблиц и формул.
Насчет OpenOffice - он и раньше никогда не умел толком работать с форматами MS. Вечно все как-то криво и медленно. Я понимаю, что когда сидишь под Linux и надо работать деваться по большому не куда, но в под Windows? Видимо за 10 лет мало что в OO поменялось, хотя одна из последних версий в виду мне понравилась, но толком не было времени внимательно посмотреть. Ставить очень не охота - только реестр забивать..