Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 16:44   #32
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Да что же это, мы, люди добрые по Египтам да по Тайландам всё разъезжаем, всё пирамидами да шведскими столами хвастаемся, в соц. сетях фото лебедей на кровати выставляем, да как солнышко держим в руках своих от СолнцА обожжёных.
А вот она, красота то для глаза Русского, для души его измученной, за частую за границей пропадающей, в комфортных отелях обетающей.
Смотрю я фото и прям слеза мужская из глаза наворачивается, так это душенька моя плачет, рвётся к земле обитованной, к красоте неописуемой.
Какие пейзажи, какой колорит и роскошь обычных строений, а цветочки полевые, травушка муравушка, я через фотографию ощущаю запах их, так как с душой сделаны снимки тех мест, где автору огромное спасибо передаём и поклон дружеский, что глаза нам на истенное творение земли Русской открывает.
Не жалейте плёнки цЫфровой для передачи видов тех мест, мы давно подписались под фотографии ваши. Ждёмс продолжения!
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: