Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 22:30   #87
RomaSpb
Новичок

RomaSpb

...08 .03 поймал при "маневре задом " вечером фонарный столб )))) на парковке у ТЦ- итого задний бампер ( с накладкой и датчиками парктороника ) - минус. Обкатка нового транспортного средства идет успешно )))) за месяц 2 случай - благо не торопился с передним бампером и ездил с мятым - теперь оптом оба сразу в диллерском центре делать будут ( хорошая штука КАСКО - понимаю что окупится ) .... к чему это я - про кресло - я полагаю что действительно правы те кто считает данную дискусию безпредметной - т.к. мы просто говорим о разных вещах и смотрим на них с точки зрения уже сформированного мировозрения ....и я полагаю что есть шизики думающие как я - и в 1 очередь для них свою логику и опыт выбора кресла изложил - уверен пригодится . По крайней мере поможет сделать свой выбор. Вас уважаемый Серебряный дракон, я ни в коем разе не пытаюсь в чем то переубедить или доказать - это бессмысленно ....да и невозможно . Более того понимаю что в " своей системе координат " Вы правы и свой выбор сделали.... так про кресло - - ....так же как Вы передумал развивать мысль.... но мой сын электровеник - сидит смирнинько ( кресло дисциплинирует ребенка ) - спать в нем он может - откидывается спинка - оно ему нравится и я им ( креслом) очень доволен . С бустером и всякой китайской хренью - понимаю что душа была бы не спокойна на Западном скоростном диаметре , объездной - где в потоке ты вынужден двигаться 90-110 км час ....