Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон
ИМХО: думаю о другом... что все тесты туфта... 
по результатам их испытай я бы не в одно кресло не посадил бы своего ребенка, но есть правила 
мое кресло не хуже Вашего за 250  с точки зрения безопасности 
я указал свое кресло... да и я не понял их контекста про какую модель Вы пишете... 
так что я не настолько богат что бы "там" что-то заказывать китайское если оно уже есть в наших магазинах по более приятной цене... 
|
Не отслеживал тему, поэтому отвечаю с запозданием .... Я целенапрвленно - подчеркиваю, -перелопавтив массу материала , отзывы в инете , мнение экспертов и результаты тестов - купил модель 2017 года: Britax Römer safety seat Kidfix II XP SICT на сайте в Германии за 218 Евро + доставка DHL - вышло 250. Причем -жаба душила - дорого, но решил раскошелиться. Скептикам рекрмендую посмотреть сколько у нас стоит это креслице - причем по результатам испытаний -оно лучшее - но по стоимости - есть креслица существенно дороже. Важно - аналогичные модели например 15 года -новые -на 100 евриков дешевле НО! Britax Römer - компания лидер и в линейку моделей каждый год 1-2 новых изобритния-улучшения добавляет . И данное кресло в себя собрало ВСЕ имеющиеся новшества в данной области , ...на сегонешний день