Цитата:
Сообщение от Hunter73
Не ну я не против, сам трогаюсь со второй, однако у нас (на дорейстайле по крайней мере) особенности сцепления таковы, что не хотя можно получить рывок при трогании, что конечно нормального автолюбителя на механике заставляет иногда нервничать, я повторюсь наверно о том что дастер на механике - определенно машина не для пробок именно из-за особенностей коробки и сцепления.
|
поэтому и надо смотреть- не под замену ли сцепа у машин , эксплуатирующихся в пробках? Раньше на 2.о и на 1.5 сцепу поменять на оригинал, стОило "под сорокец". Сейчас, должно быть дешевле"?
Цитата:
Сообщение от Aluksander
Может я мало проехал но за 4 мес и 7к примерно рывков при троганье не замечал ни на первой ни на второй. Первую неделю были иногда при переключении с 3 на 4 и с 4 на 5 пока к коробке привыкал
Rene Buaron, не подскажете как это связано с ездой в пробках и где вы видели что расход на мкпп больше чем на акпп ???
|
Цитата:
Сообщение от Aluksander
Rene Buaron, не подскажете как это связано с ездой в пробках и где вы видели что расход на мкпп больше чем на акпп ???
|
В Москве.

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------
Цитата:
Сообщение от dima812
Ребят, пока в поиске, но мало ли кто продает дастика - 2 л, автомат или ручка особо не важно - главное что бы был от первого хозяина (ДКП с салоном + чеки) и не бит. Какие то крашенные вторым слоем элементы - это нормально, не принципиальный момент.
|
тут еще такой момент: если даже пробег не скручен, от заявленных 60ооо тык км.(+-) Надо смотреть -пройдено ли ТО 60, и в зависимости от этого торговаться: часто машину, как раз скидывают, перед"большим ТО"...

P-R-N-D и.т.д...
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го.
Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в.
Продам от прошлого "
своего мопеда" Дастера:
-задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото

в подписи, выше);
- декоративную крышку для F4R (фаза1)
"Жё, Антуан, жё..."(с))