Цитата:
Сообщение от maslovyu
посчитать выше классом. кому как, но по мне чуть выше и бестолку. что выше/заметнее я смотрел 5 лет назад - это колеос и аутлендер (в виде ситроена). не представляю что из них можно купить адекватного даже за 500тыр.
|
За 500 может и сложно, и искать подольше, и элемент везения нужен, но за 600 летом Аутлендер без проблем купили не сильно много времени посвятив поискам, авто в идеале пробег менее моего Дастера, и теперь уже полугодовая эксплуатация не предвещают каких либо пропущенных нами косяков, и кстати разновидности "елок и царя зверей" не рассматривали не потому, что лучше/хуже, а пожеланию товарища. И кстати могли взять без поисков в этой же сумме Колеос и ХТрейл с известной историей и небольшими пробегами от хороших знакомых в максималке на МКПП, но так как брали девушке, то приоритетом были автоматы-вариаторы. И любой из перечисленного по комплексу характеристик лучше Дастера, а гарантия, ИМХО конечно, бензинке по барабану, а на дизель не распространяется.
И текст выше вполне можете считать и ответом на этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от maslovyu
что считается более высоким классом авто по сравнению с дастером ? ...
|
А для упомянутой ранее двухлетней Инфинити с 10т.км пробега купленной чуть выше ценника нового Дастера, думаю нет нужды в доказательствах, что она лучше.
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
...Поэтому для мне справедливы равенства типа:
Логан = Дастер...
|
И вот тут полностью тебя поддержу Дастер это слегка доработанный вариант Логана, и лимон для него ИМХО явный перебор, не зависимо от курса валют.