Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 21:31   #16
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Цитата:
Сообщение от ALEXashka31 Посмотреть сообщение
А я хочу взять в кредит, потому что старый пассат б5 меня скоро без трусов оставит, лучше буду кредит платить за новую машину, чем постоянно ремонтировать старую, да еще и толкать на стоянках в нашу зиму. До пассата был логан - 10лет пробег 90тыс, вообще беспроблемная машина, думаю дастер такой же, не зря же его все берут.
Новая есть новая, иномарка в смысле. В нашем отечественном автопроме после ухода Пола Андерсена ситуация ухудшилась, в смысле качества. Статистика такова, что на новой машине в любой момент может выйти из строя любая деталь, независимо от пробега и времени эксплуатации. Всё следствие падения рубля с 2014 г., снижения требований к поставщикам комплектующих, как и не стабильности их качества, а также конкурсы на поставку по минимальной цене, но дёшево и сердито - редко бывает в России.

Когда то я заглядывался на B5, отточеная внешность, плавность линий, следующие модели от бэ-шесть и выше стали с выпендрёжами, видимо повлияли корейцы с их "струящимися линиями".
А что, хотели иномарку как и я когда то, класса С ? Чтобы побольше Но дастер не такой уж и большой внутри, если кто крупный на переднем сиденье, можем локтями толкаться, зимой, и задевать ногу пассажира ручкой механической КПП при включении 5-6.

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

Цитата:
Сообщение от ambal70 Посмотреть сообщение
Про,едет-не едет,можно много говорить. Скажу так. По работе,часто езжу,на разных машинах.Максимально 1022 лошади(угадайте авто))). Так вот. Садясь,после них в свой,самый простой,Дастер,даже рад,что мне не надо думать о силе нажатия на педаль акселератора)) Здесь все предсказуемо,а это ли не самое важное на дороге. Да на трассе двигатель слабоват(после 100 км/ч). Но в городе ауцайдером себя ни когда не чувствую,хотя и плачу за это бензином)))
На трассе с 2.0 бензиновым движком на МКПП прекрасно себя ведет до 140 км/ч. Дальше почти всё, вступают в дело законы физики.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием