Hunter73, да, зашёл на Али через браузер и действительно в профиле не нашёл про банковские карты.
Однако если заходить с их мобильного приложения, а я в основном с планшета и захожу, то там
в своём профиле есть пункт Мои банковские карты, где можно карты удалять и добавлять.
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------
Юр, есть виртуальная виза, тоже давно завёл для покупок в интернете. Однако платить тогда китайцам не получилось, платёж
почему-то не проходил и служба поддержки Сбера ничем не помогла. Не знаю как сейчас. Вот тогда и набрел на Кукурузу.
Достоинства перечислил, ею можно не только китайцам платить, но и коммуналку оплачивать без процентов, да и в
обычных магазинах платить. Единственное неудобство - пополнять в Евросеть идти надо. Можно конечно и с карты на карту
кинуть, но Сбер и тут процентик отщипнет, а ещё и перевод может дня 3 идти. А в остальном одни плюсы. Причём у них есть
2 карты - обычная жёлтая и Кукуруза World - синяя, она чуть повыгодней, там бывает баллов побольше начисляют,
ну и ещё какие-то выгоды, я особо не вникал.
|