Доброго денечка! Хочу поделиться своими впечатлениями о низкотемпературном запуске как владелец аж двух Дастеров (второй жены): оба 2.0 л., 4х4, первый 2013 год, второй 2015 год, пробеги маленькие. У первого беспроблемный пуск до -25, у второго до -22. В -28 первый еле завел первый. Стартер хорошо крутит (т.е. ни аккумулятор, ни масло, ни охл. жидкость тут ни при чем), вспышки есть но схватил с трудом. ГУР стоял колом ооочень долго. На след. день в -32 С тоже крутил, но не завелся. Никак. Сцепление есесно отжато, продувал тапкой в пол, ждал, потом снова пытался - все бестолку. Вспышки есть, но не схватывает. Со вторым дастером та же фигня. Плюнул, ушел. Сегодня -15С второй Дастер завелся без проблем (т.к. я его в мороз не насиловал), а вот первый долго курил от второго. Очень долго, еще и ногу на газу держал, пока сам не заработал, потом отошла, потеплела, все стабилизировалось... Дуся всем хороша - и клиренс, и цена, и залезть в любой сугроб может, но вот с низкотемпературным запуском на поверку оказалась не очень...Или мои мозги не очень (тоже вариант). До Дастеров был Логан 5 лет, заводился в любой мороз..и в -32 С заводился с брелка, и после двух недель морозов и без движения заводился с брелка. И ГУР колом не стоял. А жидкости там все те же (тот же самогон от лесных жителей). И смотрю я - мнения насчет зимнего завода Дастера сильно разделились - у многих и в -30 все ок, у других - как у меня и даже хуже.
|