Цитата:
Сообщение от Подводник
В принципе и на шипах бы нормально прошел
|
Ты одел цепи на шипы?

Ты явно перестраховываешься..
Мы на Бусе планируем,клиенты хотят на ЛТ-35 от фольца.
Мы поедем из Орлиного на Кабаний....соответсвенно через Передовое...
П.С Просто для инфы...
Мы неплохо справляемся с зимой на летней резине,привод вообще не решает на дорогах...но есть несколько правил...
1.Если за ночь навалило,до 12.00 не выезжать....Все дебилы перебьюся к 12ти,да и снег растает...
Таких дней 2-3 в году...можно пережить..
2.Тень враг драйвера...в тени гор,на дорогах,гололед может стоять и в +10.
А поскольку Горы невысокие,а поворотов много...дорожники довольно часто отбойники чинят....
Ну и летнее...
Первые 15 минут дождя летом в Крыму,это как первый снегопад в Москве...каток!!
Потом дождь смывает глинистую пыль с дороги и появляется зацеп...
Так что лучше попить кофе на ближайшей АЗС с романтично стекающим водопадами по ее стеклам,чем выковыривать чайника из Саратова из своего салона...
П.П.С Саратовцы,это я для примера))
Парни пользуясь случаем ,поскольку завтра работа не даст на это время, хочется поздравить всех участников нашего сообщества С НОВЫМ ГОДОМ!
Крепкого здоровья,Вам и Вашим близким и родным,большой любви,хорошей работы,отличной зарплаты..Пусть вложенные усилия,всегда радуют результатами!
С Наступающим ДРУЗЬЯ !!
---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 30.12.2016 в 23:55 ----------
отпишемся и отфоткаем....но я фотограф еще тот...по сравнению с твоими фото..мои будут карикатуры))
Но шо маемо,то маемо))
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------
https://www.facebook.com/permalink.p...00005694482355
Ну пока мы не рванули в горы...развлекаемся как можем))