чтоб вот так понравилось - ничего, первая серия первого сезона, убила неожиданным замыслом и его раскруткой, и ряд других, ну например документирование страданий жертвы, причастной к убийству ребенка, эдакий аттракцион...
речь думаю уместнее вести, не о понравилось, а об убедительности предвидения, куда заведут человеков, всякие безобидные девайсы, и выглядит происходящее, вполне позаправдошному,( ну к примеру лет 5 назад, ты бы поверил, что люди ради неожиданного селфи, заточенного под лайки будут рисковать, и реально гибнуть??? и подобных вещей, являющихся предвестниками будущих психических деформаций, уже довольно много) я часто пишу в сети, что меня не покидает чувство, появившееся после победы на евровидении, бородатой бабы, потом войны на Украине, раскол между славянскими народами, какой-то сюр, в театре абсурда, мне кажется, что я проснусь и все закончится... авторы дают понять что нет, не закончится, абсурд будет преследовать человечество еще долго, пока постиндастриал не падет!!! (кто бы мог все это представить???)
мне кажется фильм об этом, не очень удобный для восприятия, но безусловно явившийся знаковым явлением современной культуры!!
Последний раз редактировалось Daddy cop; 03.01.2017 в 17:54.
|