Цитата:
Сообщение от OrlinoS
Ну... да..Культуры у нас обезьян нету.
Этож у нас залепляют номера на парковке,а гражданам которые снимают их лицо в квашню превращают,ментов на гелике сосунки гоняют по городу тоже у нас.
|
Я так-то покатал нормально и по Крыму и по Москве. Меня номера залепленные на парковке не касаются, я езжу по совести. А вот в лобовую мне выходят в Крыму часто, вынуждая уходить на обочину. Это уже меня очень как касается, вынуждая предотвращать столкновение.
В Москве есть пешеходные патрули, которые отлепляют те самые залепленные номера -лично видел. Собственно видел и то как без номеров или залепленные рассекают в Краснодарском крае без стеснения на федеральной дороге.
Вообще можно сказать что у нас вообще культуры мало на дорогах. Единственное что когда едешь в домашнем регионе, привыкаешь к фокусам окружающих и понимаешь что от них ждать, в отличие от других регионов.
Спорить тут не о чем. Везде есть козлы и нормальнее люди. Так давайте оставаться людьми.
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------
Цитата:
Сообщение от AEN
Культура есть, просто она разная.
Когда в России, менты много лет нас воспитывали, что обгонять по встречке через сплошную нельзя (ЛИШЕНИЕ ПРАВ!), в это время на украине пёрли по встречке в лоб, т.к. лишения не было.
И это только один пример.
|
Вот тут соглашусь, ибо в Москве сложно увидеть автомобиль, обгоняющий через сплошную при нормальном движение не говоря, о том что они будут совершать обгон этот в гололед и через сплошную, тем более в закрытом повороте.
В то же время у нас обочечника увидеть плевое дело, а в Крыму они -редкость. Здесь предпочитают нарушить сплошную -езде по обочине.