Дата - 19.12.2016г.
Место -"Логан-Гараж" на Бураково
Цель - ТО-75
Проделанные работы - стандарт по ТО-75 (масла, свечи, фильтры).
Дополнительные работы -
1.замена АКБ, плотность проверить возможности не было, по напряжению норм, поменять сам решил, 4 года, а по статистике эти АКБ замыкают на банку, расходник рисковать не стал.
2.замена термостата и датчика, термостат открывался раньше времени на большой круг (практически постоянно две палки на 83гр), датчик поменял по причине того, что по статистике тоже долго не живут.
3.замена прокладок (большая и малая) дроссельного узла и чистка дроссельной заслонки (на вид оказалась чистой), замена резинок принесла свой результат, с осени начали плавать обороты при пуске около нулевых температур, так же
в пробках начинала подтупливать по оборотам и дергаться при рваной езде в пробке.
4.проверка подвески.
5.проверка целостности трубок и патрубков.
ИТОГ:
Уменьшился расход, значимо, точно сообщу позже, печка стала быстро нагреваться и лупить кипятком, обороты теперь как вкопанные, езда плавная, подхват ровный, подвеска в норме, патрубки и трубки в норме.
Очень давно не видел Игоря, был очень рад встречи с ним, был рад перед Новым Годом поведать коллектив "Логан-Гаража".
Не в целях рекламы, я знаю что моё мнение об этом сервисе может отличаться от мнения других людей, но повторюсь ещё раз и выскажу от всего сердца, что таких
правильных сервисов сейчас очень мало, ребята привыкли работать и говорить только по делу, без соплей, то что касается потрещать за личную жизнь, это уже отдельно, после того как решаться вопросы с обслуживанием машины.
Михе-мастеру отдельный привет, как всегда быстро и качественно, машина после шепчет, низкий поклон
Весь коллектив "Логан-Гаража" хочу поблагодарить за проделанную работу, пожелать вам парни счастья в Новом 2017 году, финансового подъёма, своей качественной работой радовать нас обывателей, всем крепкого здоровья, оставайтесь таким же правильным сервисом....
немного фото-отчёта:
В работе, уставший Игорь:
Двойной контроль:
Готово:
Когда клиент счастлив, а расставаться жаль