Цитата:
Сообщение от dg972
Саш, я от тебя такого не ожидал.
Во-первых: Не перед-зад, а перед-полный, да и то не совсем полный. Навряд ли на скоростях, на льду, будет распределение 50х50. Скорее 70х30. Я не могу по длительности импульса, подаваемого на обмотку магнита муфты, определить момент, который передается на заднюю ось, но длительность, как правило, в два раза меньше чем в LOCK.
Во-вторых: Привод подключается по требованию. "Водитель должен выполнять ускорение" - написано в мануале для сервисмэнов. Там ничего не указано про пробуксовку передних колес. Я пока не могу найти место. где можно было бы в зимних условиях на льду или снежной каше разогнать машину до 100-130 кмч, что бы понять подключается задок или нет на таких скоростях. Возможно подъёмник частично решит этот вопрос.
|
Дима,я же написал "грубо"..
Старт."Полный" при нормальных условиях на время выравнивания скоростей перед= зад. 2 п +2 з,при равном сцеплении с дорогой.
Выравнилось. Работает 2 п... Основное время движения. Пишу- "передний"
Опять же..если передние проскользнуло в движении, в дальнейшем,что будет? Т.е. перед теряет тягу,устойчивость,диф открытый в коробке...есть разность скоростей по колесам...
Деление по осям, как ты пишешь (не важно цифирь), и... кол-во колес как узнать распределение? 2 з,1 п +2 з это полный на твой взгляд? По сему предпочитаю написать "задний".. Работа.
Время выравнивания скоростей перед= зад. 2 п +2 з,при равном сцеплении с дорогой.
Выравнилось. Работает 2 п... Пишу- "передний".
Считывание,задающие первичные условия-это передние колеса,их скорость.
Потом,не факт..что одно" ускорение" разрешение дает,и главное в условиях работы муфты,как в начальной фазе "старт" тогда включится?Машин еще стоит....педаль сцепления,выжата.А вот газулька уже нажата на угол.
Полный- это режим 4wd,и то ...там да,т.к. включен принудительно