Цитата:
Сообщение от Андрей1974
Вы про такое устройство как дифференциал слышали?
|
Я на нем 15 лет ездил. Из приведенного мною выше списка можно выкинуть джипы. У остальных автомобилей так же присутствуют муфты различных типов, а у некоторых - даже две.
Мне понятно, что тут боязнь именно ПОДКЛЮЧАЕМОГО электроникой полного привода... Интересно, почему нет боязни подтормаживания электроникой колес?
Цитата:
Сообщение от aGt
Работа грубо, перед-зад-перед
|
Саш, я от тебя такого не ожидал.
Во-первых: Не перед-зад, а перед-полный, да и то не совсем полный. Навряд ли на скоростях, на льду, будет распределение 50х50. Скорее 70х30. Я не могу по длительности импульса, подаваемого на обмотку магнита муфты, определить момент, который передается на заднюю ось, но длительность, как правило, в два раза меньше чем в LOCK.
Во-вторых: Привод подключается по требованию. "Водитель должен выполнять ускорение" - написано в мануале для сервисмэнов. Там ничего не указано про пробуксовку передних колес. Я пока не могу найти место. где можно было бы в зимних условиях на льду или снежной каше разогнать машину до 100-130 кмч, что бы понять подключается задок или нет на таких скоростях. Возможно подъёмник частично решит этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от Борисыч
АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО
|
Абсолютное зло, это вести машину так, что она уходит в занос.