Вообщем от меня всем Агромное СПАСИБО.
Очень помогло на дороге на столбе направление движения со стрелкой, чуть не промазал, навигатор, падла, вел в объезд куда-то...
По дороге нагнал Володьку " ГУСЯ "

который мне радостно сообщил, что " там по дороге несколько человек засели..", и мы поехали по тихоньку.
Надо заметить что дорога туда, по полю, была много кратно лучше, чем обратно

, добрались без проишествий, что радовало....
Приехали мы не первые , соответственно..

Застал пацанов за занятием, флаг закрепляли..

Подбегает ко мне ОЛЕГ...

Давай здароваться..... Потом уже всем тоже руку пожал, особенно было приятно видеть многих, кого уже лично видел у себя в Логан-Гараже, и тех кого знал заочно... Неожиданно было пожать руку ШУЛЬЦУ , тут же Велобайкер, бросил жарить шашлыки, подошел пожали руки, потом Альберт, Зигзаг, с женой, извините кого не упомянул.... ОЧЕНЬ рад знакомству.
Velobaiker (Balu), Серега и твоя прекрасная девушка -ОГРОМНОЕ МЕГА СПАСИБО, и ТЫСЯЧА БЛАГОДАРНОСТЕЙ ВАМ за шашлык!!!!

, это какой колосальный труд надо было проделать, с момента закупки мяса, его разделки, маринования, вспомните, граждане, кол-во шашлыка

30 кг, было заявлено!!!!!

а потом всё это пожарить!!!! это пацаны,и дефчОнки АБЗДЕЦ....
Обратите на заднем плане 2 кастрюли, в них было мясо

Это колосальный труд, и очень вкусный

,

еще раз спасибо ВАМ!!!
Теперь о блинах!!!
Спасибо женщине, которая их жарила на плитке. В Видео она есть.
Спасибо Вам за Ваш труд. Прожарка исключительная

Каких их сегодня только не было....я наелся на год вперед, и с мясом и с сыром и с икрой, и простые блинчики, которые пекла НАОЛА, я в её блинчики Серегины шашлыки заворачивал, шаурма по-русски получалась...Ваще ОГОНЬ как вкусно...
НАОЛА, спасибо Вам за блинчики и от моего сына, я остатки забрал домой, с частью Серегиного шашлыка, "шаурму" дома делал, угощал сына, ему от Вам СПАСИБО, и очень вкусно !!!
О напитках. Не могу поблагодарить человека, который чай с мятой сделал. ТЫСЯЧА БЛАГОДАРНОСТЕЙ

, вкусно. Люблю чай с мятой, а на природе он вкуснее вдвойне. Еще раз спасибо!!!
Теперь впечатления про ДЕРЕВНЮ!!!

Реально русская и не совсем глубинка, по сути, не так далеко от Москвы народ еще живет в похожем жилье... Но сидя на стуле, СПАСИБО за раскладные стулья отдельно, тому замечательному человеку, который их привез !!!!, вдруг вспомнилась деревня в Тамбовской обл.... Настольгия прям...Жили же люди, и без электричества... и война прошла и победили ... а все по старому осталось местами... Запил грусть горячим чаем с мятой...
В конкурсах не участвовал, на столб не лазил, призов не получал

Замечательна фотография ( с низким качеством ) получилась, сын спрашивает: - А чё там бабуля делала?

Я ему говорю, это мама одного из участников, помогала сыну УАЗик выдергивать, советы давала, чтоб сильнее не застрять

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО парням и девченкам с УАЗ-клуба.... ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ, правда не мне... я не встрял ни разу...

*** Вообщем могу сказать кратко -- УДАЛОСЬ!!!!
Огромное спасибо ТУСЕ, затейнице, организатору, Массовику с Большой Буквы. РАД

был повидаться.
Всем кто приехал М О Л О Д Ц Ы !!!!
Кто себя узнал на фото, еще раз ПРИВЕТ, кто не приехал - смотрите фото, читайте АтчОты....
выезд обратно заставил немного взбодриться, уехал первой партией.
Дорогу еще не разбили, но был один сложный момент, думал ВСЁ... на последнем издыхании мой ШВАРЦ вытянул и потащил дальше, к цивилизации, к асфальту, который он с большой радостью стал пожирать с удовольствием....
По резине на Дастере. Стоит M+S Maxxis AT-771 215/70r16
отлично гребла по снегу, по всему перепаханному полю, по воде идет отлично на трассе... Сначала , еще в начале пути на слет, перед полем думал, что встряну, забуксую... но опасения не подтвердились и обратный путь этот успех только закрепил