Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 19:47   #36
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Вообщем от меня всем Агромное СПАСИБО.
Очень помогло на дороге на столбе направление движения со стрелкой, чуть не промазал, навигатор, падла, вел в объезд куда-то...
По дороге нагнал Володьку " ГУСЯ "

который мне радостно сообщил, что " там по дороге несколько человек засели..", и мы поехали по тихоньку.
Надо заметить что дорога туда, по полю, была много кратно лучше, чем обратно , добрались без проишествий, что радовало....
Приехали мы не первые , соответственно..

Застал пацанов за занятием, флаг закрепляли..

Подбегает ко мне ОЛЕГ...

Давай здароваться..... Потом уже всем тоже руку пожал, особенно было приятно видеть многих, кого уже лично видел у себя в Логан-Гараже, и тех кого знал заочно... Неожиданно было пожать руку ШУЛЬЦУ , тут же Велобайкер, бросил жарить шашлыки, подошел пожали руки, потом Альберт, Зигзаг, с женой, извините кого не упомянул.... ОЧЕНЬ рад знакомству.
Velobaiker (Balu), Серега и твоя прекрасная девушка -ОГРОМНОЕ МЕГА СПАСИБО, и ТЫСЯЧА БЛАГОДАРНОСТЕЙ ВАМ за шашлык!!!!, это какой колосальный труд надо было проделать, с момента закупки мяса, его разделки, маринования, вспомните, граждане, кол-во шашлыка 30 кг, было заявлено!!!!!

а потом всё это пожарить!!!! это пацаны,и дефчОнки АБЗДЕЦ....
Обратите на заднем плане 2 кастрюли, в них было мясо

Это колосальный труд, и очень вкусный , еще раз спасибо ВАМ!!!
Теперь о блинах!!!
Спасибо женщине, которая их жарила на плитке. В Видео она есть.
Спасибо Вам за Ваш труд. Прожарка исключительная

Каких их сегодня только не было....я наелся на год вперед, и с мясом и с сыром и с икрой, и простые блинчики, которые пекла НАОЛА, я в её блинчики Серегины шашлыки заворачивал, шаурма по-русски получалась...Ваще ОГОНЬ как вкусно...
НАОЛА, спасибо Вам за блинчики и от моего сына, я остатки забрал домой, с частью Серегиного шашлыка, "шаурму" дома делал, угощал сына, ему от Вам СПАСИБО, и очень вкусно !!!
О напитках. Не могу поблагодарить человека, который чай с мятой сделал. ТЫСЯЧА БЛАГОДАРНОСТЕЙ , вкусно. Люблю чай с мятой, а на природе он вкуснее вдвойне. Еще раз спасибо!!!
Теперь впечатления про ДЕРЕВНЮ!!!

Реально русская и не совсем глубинка, по сути, не так далеко от Москвы народ еще живет в похожем жилье... Но сидя на стуле, СПАСИБО за раскладные стулья отдельно, тому замечательному человеку, который их привез !!!!, вдруг вспомнилась деревня в Тамбовской обл.... Настольгия прям...Жили же люди, и без электричества... и война прошла и победили ... а все по старому осталось местами... Запил грусть горячим чаем с мятой...
В конкурсах не участвовал, на столб не лазил, призов не получал

Замечательна фотография ( с низким качеством ) получилась, сын спрашивает: - А чё там бабуля делала?

Я ему говорю, это мама одного из участников, помогала сыну УАЗик выдергивать, советы давала, чтоб сильнее не застрять
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО парням и девченкам с УАЗ-клуба.... ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ, правда не мне... я не встрял ни разу...

*** Вообщем могу сказать кратко -- УДАЛОСЬ!!!!
Огромное спасибо ТУСЕ, затейнице, организатору, Массовику с Большой Буквы. РАД был повидаться.
Всем кто приехал М О Л О Д Ц Ы !!!!
Кто себя узнал на фото, еще раз ПРИВЕТ, кто не приехал - смотрите фото, читайте АтчОты....
выезд обратно заставил немного взбодриться, уехал первой партией.
Дорогу еще не разбили, но был один сложный момент, думал ВСЁ... на последнем издыхании мой ШВАРЦ вытянул и потащил дальше, к цивилизации, к асфальту, который он с большой радостью стал пожирать с удовольствием....
По резине на Дастере. Стоит M+S Maxxis AT-771 215/70r16
отлично гребла по снегу, по всему перепаханному полю, по воде идет отлично на трассе... Сначала , еще в начале пути на слет, перед полем думал, что встряну, забуксую... но опасения не подтвердились и обратный путь этот успех только закрепил
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
39 пользователя(ей) сказали cпасибо: