Цитата:
Сообщение от dg972
Интересно, как раньше наши отцы ездили без электронных примочек? 
|
Хреново, ни одной зимы не было, чтоб не вылететь из колеи на встречку или покружиться на гололёде на заднем приводе. А переднему все примочки ни к чему!
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------
Цитата:
Сообщение от jimmik
Илья, мне кажется наоборот. Буквально сегодня я включил 2 вд за последние 2 месяца, после поездки в деревню. На улицах сам знаешь снег, наледь и прочая ..ть.
Мне стало легче самому прогнозируемо выходить из заносов и сносов от пробуксовок.
А в в режиме авто я просто ехал прямо, ну немного сдергивало от прямолинейного движения.
Т,е в 2 вд машина менее послушная, но я знаю на подсознании, как ее присмирить.
|
Когда снесёт на встречку поздно будет присмирять! Машина в "АВТО" зимой стабильно входит в поворот и не приходится рулём выправлять траекторию! Не вводите людей в заблуждение.
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Подрифтовал недавно во всех режимах, для меня машина намного предсказуемей рулится в 2ВД, меньше срывается в занос и легче из него выходит.
Режим авто самый трудно предсказуемый, не понятно когда и насколько подключиться зад и если колеса вывернуты то неизвестно насколько снесет при этом жопу. При заносе не совсем понятно что делать, вернее надо очень четко дозировать газ, что в критических ситуациях не реально.
|
Если "решил" подрифтовать, то как раз режим "АВТО" тебе в помощь, тапку в пол и машина становится заднеприводной и ничего дозировать не надо! Только не создавай "критических ситуаций"