YUSVL, Бегемотик, очень нравился, 2005 года. Корейской сборки, не продавал бы ещё лет шесть, если бы сын не сделал бяку((. Плюсы и минусы в сравнении с Дастером: По неровностям едет мягче чем Дуся, проходимость хорошая но, жирный минус маленький просвет от защиты двигателя до грунта! Сел на защиту, всё пипец, верёвка или домкрат в руки. Прожорливый очень, у меня выходило 10 литров летом и 12 зимой на сотню, но блин соляры, а Дуся хоть тоже ест 10 но бензина, что гораздо дешевле, если ещё учесть, что дизель дороже в обслуживании. Бензиновая версия 173 лошадки, так там вообще 17 литров на сотню. По посадке за рулём, в Санте было комфортней, но при моём росте 1.84 почти касался головой обивки потолка, модификация с люком для высоких водителей по отзывам вообще не айс, у меня был без люка. В Дуське же, между головой и потолком места с запасом).Рулится Санта легче чем Дуся, в Бегемотике руль можно одним пальцем держать и на кочках не отдаёт, в отличии от Дастера. За шесть лет можно сказать не разу не ломался, одни расходники и я был третий хозяин, надёжная машина. Ну ещё много можно писать, я вроде как основное написал. А психологическом уровне, я нисколько не жалею что пересел на Дастера, с Дусей мы сдружились и надеюсь будем только радовать друг друга))). Конечно пришлось приложить руки к Дусе, что бы чувствовать себя комфортней, но мы трудностей не боимся))). И всё благодаря вашему коллективу, здесь очень много советов, что и как делать. почти и самому думать не надо, всё по полочкам разложено, бери и реализуй. Спасибо Вам, всем!!!