Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 19:31   #10
Vladimir56
Новичок

Vladimir56

Цитата:
Сообщение от Aluksander Посмотреть сообщение
Ну как бы по заявлению производителя (про 32% экономичнее )при таком запасе хода на дизеле на 2.0 Вы бы проехали 650-700 км где-то -не особо принципиально ИМХО.(Это я к тому что бак маловат и для дизеля и для бенза-вот бы литров 65 ) И про тяговитее-реально пробовали 2.0? Я попробовал и тот и другой-оба реально классные двигатели по тяговитости.
Не скажите 200 км много значат. В прошлом году в горах Армении еле дотянули до заправки под дождём по глинистой грунтовке расход бешеный а заправок нет. А второй в этом году возвращались из Норвегии заехали в Швецию довольно поздно на дороге ни одной заправки не встретили а в городках маленькие автоматические заправки мы в них разобраться не можем а подсказать не кому. На улице ни души. Тоже на последних каплях подъехали к заправке а там швед заправлялся помог нам. Так пришлось подкачивать солярку в ручную чтоб завестись. А на счёт тяги это мнение моего друга мы с ним вместе покупали я дизель он бензина 12 году. Он не верил что на 90 сильном дизеле можно обгон нормально сделать а когда попробовал оценил.
Vladimir56 вне форума   Вверх Ответить с цитированием