Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 22:35   #2269
TolR
Местный

TolR TolR TolR

Цитата:
Сообщение от zigzag Посмотреть сообщение
если не в курсе, то и не надо встревать.
на всякий случай в кратце поясню...спринт,- это 4 гонки в сезоне....в последней гонке у меня 2 зачётный круг хуже второго на 2,08 секунды....а вот третий всего на 39 сотых хуже первой попытки..
Да про последнее подобное мероприятия я не знал факт, но лишь потому, что мне таковое не интересно, ибо Дастер ИМХО не спидвейный мотоцикл. А писал выше о результатах предыдущего такого же, результаты которого немного ранее очень будоражили сознание Евгения на всех ресурсах. И по результатам понимаю последнее мероприятие его не порадовало, поэтому то он о нем молчит, и я о нем не знаю. Хотя прямо сейчас, с Вашей подачи, и посмотрел.
Цитата:
....куда и где росли результаты?...
Имел ввиду таблицу с предыдущего такого мероприятия, и её Вы думаю знаете лучше меня.
Цитата:
....при чём в таком близком результатте очень большая заслуга именно дизеля, т.к. он прёт с самых низов...
"Прет с низов" в подобных гонках, ни о чем, и все больше бензинок показывающих лучшие чем Ваш результаты, этому хорошее подтверждение. Вашим коллегам и конкурентам трасса также становится все более "родной и знакомой", и у них также растет ключевая для победы в подобном, скорость в поворотах, поэтому заметно менее динамичный дизель и смещается с верхних строчек таблицы, и вот это смещение, и есть заслуга дизеля, несмотря на Ваши личные навыки возможно лучшие чем у коллег, вот и весь расклад. Попробуйте следующий раз пару кругов на двушке, если кто Вам доверит свое авто, и убедитесь в справедливости моих слов, также можно подобное провести и с лидерами последнего мероприятия пересадив их на дизель, и не сомневайтесь результат подобных опытов предсказуем и без Ванги.
Цитата:
....хотя да, для вас это же не аргумент, там же 2 литра самый быстрый)))
А в какими по Вашему в принципе могут быть аргументы как условие победы в подобном? ИМХО комплекс основных аргументов такой победы состоит из двух составляющих, одно из них водительское мастерство, в основном касающееся скорости прохождения поворотов, второе более динамичное авто... а то, что 90-дизель, самый медленный аксиома.

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу вебасто и прочих подогревов.
Залез случайно вот в эту тему: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=242
был немного удивлен, наличием в ней большинства бензодержателей.
А что тут удивляет? Полно тех кто теплолюбив, но вынужден много времени проводить в авто при холодной погоде.

Последний раз редактировалось TolR; 21.11.2016 в 22:31.
TolR вне форума   Вверх Ответить с цитированием