Что-то даже не знаю, как собрать мысли в кучу...

))
Хочется всех отметить, поздравить, поблагодарить, и никого не забыть.
Всех участников и зрителей, которые в этот не очень погожий день собрались на трассе.
Самые громкие поздравления сегодняшним победителям и призёрам гонки и чемпионата!
Женя (
Palomino) - это просто "пять"! Закатал все четыре гонки сезона в одну калитку, да так, что не оставил никаких сомнений и шансов...)))
Следующий сезон - в Чемпионат, однозначно.
Дмитрий (
zigzag) - заслуженная победа в Чемпионате! Целеустремленность и упорство пробивают стены, я бы так сказал.
Отличный результат! А участие в сегодняшнем этапе несмотря на приличную хворь, заслуживает особенного уважения.
Призёры гонки и Чемпионата - молодцы!..
Юра (
maslovyu) сегодня удивил. Вот что значит валенки снять, сразу заехал на второе место... )))
Приз фотографических симпатий за исполнение самых эффектных моментов в кадре -
Иллариону!..
Фотографам нашим отдельное БОЛЬШОЕ спасибо за работу на трассе!..
Спасибо всем тем, кто сегодня вышел на эту трассу впервые. А таких оказалось немало.
Отдельный респект участнику на Сандеро! В третьем заезде уже было тяжеловато, трасса раскисла, и всё-равно, машинка бодро носилась по трассе.
Участник внезачётной группы на Тигуане, показал ОЧЕНЬ достойный результат. Если бы это был зачёт, то был бы в призовой тройке.
И присутствие Каптуров на трассе увеличивается.
Помимо Ольги (
Furria), сегодня состоялся дебют для Анны (
Дайва).
Да и у переднеприводного Каптура на нашей трассе был тоже дебют.

Кстати, спасибо Анне и
Олегу за возможность протестировать Каптур.
Несколько пройденных кругов заставили меня по-другому посмотреть на эту машину.
Вообще, все-все-все кто сегодня боролся на трассе, просто молодцы.
В сегодняшней гонке был какой-то особый драйв.
И конечно, огромное человеческое спасибо нашему надёжному и неизменному на протяжении всего этого сезона
ОРГсоставу, который каждую гонку делает не благодаря, а вопреки...

)))
ps. Гранд-респект
Дайверу и
Юлёнке за доставленные долгожданные вкусняшки. Мы их уже... )))