Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 18:46   #1748
Инспектор
Член клуба
Член клуба

Инспектор Инспектор Инспектор

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сталь Посмотреть сообщение
Считаю, что потребитель не должен где-то искать, а должен зайти на официальный сайт и обновить (официально выложенную) базу камер. Как было обещано производителем изначально.
А то получается:" Это подходит с той-то модели, а это с той-то. Вы дерзайте - ищите.
А теперь и Форум закрыли - говорят, что временно. Народ там ворчал, а ответов, тОлком, не было.

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------

Пётр, Вы же сами говорили, что прошивку 710-го улучшат, аж "Конфетка будет",
как в 718-ом. И "тётка" будет говорить заранее.
А то сейчас то за 1.5 км, то за 200метров и это на трассе при одной скорости.
Прошивка для 710 делается. Это процесс не простой. В Трендвижене привыкли проверять прошивки прежде чем выкладывать их в общий доступ.
На счет их форума я ни чего не могу сказать. На моем ВР Форуме как обсуждали так и обсуждают. А ворчал считай один единственный человек, при чем не всегда обоснованно.

Чтоб понимать разницу, нужно попробовать разное. Пользователи Датакама с Апреля ждут одну единственную рабочую прошивку. У Трендвижена все работает и не хватает людям уже хотелок.

На счет баз действительно так, но тут не самый плохой ситуэйшн. Датакам Г5 больше года выкладывает один и тот же файл выдавая его как свежий сегодняшний. Мега популярные мио вообще ни чего не делают и люди держатся на одном единственном стороннем человеке на gps клубе. Каркам выкладывает базу полупустую по автодориям и камерам в спину.

Так что ситуация хоть и не идеальная, но и не требующая жестких мер.
Инспектор вне форума   Вверх Ответить с цитированием