Цитата:
Сообщение от Clim
Шить нужно однозначно, не дожидаясь пока пила появится, помимо этого глюка они и впрыск поправляют. Сразу исчезает провал (или запаздывание) при нажатии на тапку. Совсем другим авто становится. А то что нет ошибки - нет проблем это туфта. У них отзывной компании нету, а тем кто обратился шить должны без разговоров.
|
У меня в одночасье стала плохо заводиться машина. Причем, холодная заводится, а постояв после движения часа 2-3 - уже нет, заводилась с пятого раза только с педалью газа. Записалась в Петровский на диагностику. Обещали сделать за 2 часа. В итоге, сдав машину в 8.30, я ее забрала в 16 - ну не встает прошивка, хоть ты умри. Еле установили. Сказать, что она стала лучше заводиться - не могу, все так же, как то неуверенно. А вот что провал исчез - это да. Раньше было здорово заметно и раздражало, сейчас же просто гоночный болид, а не Тузик.
Вчера пришлось запарковаться на месте подснежника, в ледяную яму. С утра, чтобы подстраховаться и выехать, включила ПП и на первой выползла. И тут же появилась "пила" и всю дорогу горело 2WD

Вот сижу и думаю: сразу озадачивать дилера прошивкой или забить?