Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 23:02   #623
D1Zel1$T
Местный

D1Zel1$T

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Я потихоньку готовлюсь заказл уже Galletu читаю теорию,чем больше узнаю тем страшнее становится но главное в бой ввязатся.Задача на первый взгляд относительно узкая заглушить ЕГР и сделать резервную копию своей и все.Может со временем иммобилайзер чтобы ключи если что в переходе заказывать, рою про всякие программки ,редакторы прошивок но все не просто.Нужны еще damos ы под прошивку без них трудно найти что править.Те по идее слить и залить вроде просто а вот рихтовать дело не простое,народ делится неохотно но есть товарищи которые с удовольствием подсказывают.
Про повышение мощи -пока мое мнение лучше купить машину типа х5 го.
Ну куда еще с малютки 1.5 снимать больше 100 лошадок и за счет чего?
1 Увеличение наддува- тепловой режим нагрузка на ЦПГ и турбокомпрессор
2 Увеличения подачи топлива- тепловой режим на ЦПГ
3 Убрать отсечку по оборотам-неплохо но надо иметь трезвую голову чтоб более 6000 долговременно не крутить.
Итог ресурс всеравно снизится,правда кто покупает машину на 3 года то можно чипануться.
Вот уменя на родненькой мотр 4D56 2.5(паджериковский он же портеровский и т д) тоже примерно 90л и момент 215 правда на эти моторы щас тоже ставят common rail и мощу они стали развивать ММСL200 под 170 лс,но всеравно не все так просто.
Полностью согласен с нижесказанным! Я планировал чиповаться а потом призадумался когда обнаружил историю ошибок. Вспомнил что когда то была не исправна турбина примерно пробег к тому времени был 50тыс загорелась так называемая спиралька. После чего заглушил мотор и прокатился с ветерком. Итог ошибка пропала и турбина подключилась в работу! Так вот сделал вывод: при чиповке возникает дополнительная нагрузка и повышение примерно 0.1 - 0.3 БАР на турбину. Вообщем я очканул прошиваться)) да и не планирую продавать машину. А вот ЕГР клапан заглушил и прошивкой и физически!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cBJ4sB_rhIA.jpg
Просмотров: 1619
Размер:	111.8 Кб
ID:	66789