Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 15:31   #570
Torlandash
Член клуба
Член клуба

Torlandash

вопросы к офф представителю лукойла и ответы. прошу прощение за корявое оформление

Цитата:
Сообщение от Alchi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от More
Люкс синтетику к Армортеку можно спокойно доливать. Практически одинаковая база и основной пакет присадок.
Почему тогда их развели в разные марки?

Цитата:
Добрый день! кратко:

ЛУКОЙЛ ЛЮКС синтетическое 5W-30 : API SL, АСЕА А5/В5 (маловязкое с экономией топлива), FORD WSS-M2C-913-C.

ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30 :API SL, АСЕА А5/В5 (маловязкое с экономией топлива), FORD WSS-M2C-913-D (более жесткие требования, чем С).

Цитата:

Veronika, а отличия между Армортеком 5w40 и Люксом 5w40 SN тоже в более продвинутом пакете и первого или в базу тоже корректировки внесли?

Ответ: и в пакете, и в базе)

Цитата:
Например, ключевым преимуществом Армортека является улучшенная защита деталей двигателя от износа, а именно - в 10 раз лучше тестовых нормативов (по тесту Sequence VIII). вы никогда не увидите этого после тестов обычных лабораторий, по вспышке, вязкости или элементам присадок. вот и выводы про "пределы погрешностей" , которые не являются корректными.

А у Люкса 5-40 SN какой показатель?

точная информация только у научного блока, к которому я не отношусь) другим доступ закрыт. по линейке Genesis такие показатели известны в рамках маркетинговых выкладок, то есть кое-что решили огласить, этим можно официально оперировать.

я могу только предположить, но боюсь вас дезинформировать(

Последний раз редактировалось Torlandash; 02.11.2016 в 15:35.
Torlandash вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: