Цитата:
Сообщение от More
Ну, вы ведь не станете утверждать, особенно как далеко не безусый юноша, что у нас в стране с контрафактом все проблемы решены настолько, что нельзя было бы сказать, что у нас полно подделок.
И что на Фортуне, например, у вас стоят кристально честные продаваны, где к каждому можно подойти со спокойным сердцем, и заплатив купить именно то, за чем пришёл.
То, что вы ни разу не сталкивались с подделкой, это хорошо. Но это совсем не значит, что этого не бывает.
|
Бальзам на сердце, вы знаете нашу Фортуну! Есть ещё и Алмаз, та же хрень, только вид сбоку... Контрафакта у нас, в России, и правда, до фига всякого, кто спорит. Я повторюсь немного, с вашего позволения. С 2011 года, когда первый свой новый Логан приобрёл, масло ELF брал в Ашане, а как то там же, по акции, повезло купить Мобил 3000 5W40 по 99р. за канистру 4л. Взял сразу 16 штук. Остался крайне удовлетворён сиим выгодным приобретением. Я рассказывал ранее на форумах про это. К чему это я всё. Брать масло, раз уж речь идёт о нём, надо у надёжных поставщиков, коими продаваны авто рынков могут называться весьма условно. С уважением.