Цитата:
Сообщение от Regas
---------- Сообщение добавлено в 12:42 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 AM ----------
Это не реклама моего автосервиса!, эта инфа для размышления тем кто своими руками сможет сделать под себя то что ему нужно.
Все делается на энтузиазме, доверии под свою ответственность и т. д.
Никакой сервис с таким тюнингом не связывается, любая доработка и внесение изменений лежит полностью на владельце автомобиля.
Ни какой сервис за вас думать не будет, сдерут с вас за то что работать толком не будет без всякой гарантии, либо откажут чтоб не связываться.
Любой тюнинг в первую очередь лежит на владельце, а не на сервисе.
Я всего лишь могу подсказать, как сделать дешевле, и помочь сделать некоторые детали.
Дальше либо сами, либо в сервис и механику объясняете как делать, а не он вам.
|
Так много пишите, а полезной информации ноль. Если можете "подсказать, как сделать дешевле,", то подскажите. Я, например, ничего не понял, да и другие похоже тоже.
На Логане делал лифт и компенсировал просадку пружин. Думал, что разобрался во всём, но Вы что-то неведомое предлагаете. Расшифруйте - подумаем.
Из Вашего диалога с Strusto, делаю вывод, что Вы не понимаете устройство подвески или не можете понятно объяснить то, что сделали.
---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:36 ----------
Посмотрел Ваше видео секунд 30. О чём оно? К теме имеет отношение?
---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ----------
Regas,

Посмотрел ещё Ваше фото. На самом верхнем, большой зазор между кузовом и обрезиненной шайбой. Вы этот зазор называете увеличением хода подвески?