Цитата:
Сообщение от Strusto
То, что не хватает домкрата, говорит об увеличении клиренса, а не о увеличении хода подвески.
|
Тоесть если домкрата не хватает, это увеличение клиренса?
А хода у подвески нет?
Прошу пояснить, как работает ход подвески?, при замене колеса, или вывешивании колеса относительно клиренса и домкрата?
Я так понимаю увеличение клиренса,- это когда автомобиль стоит полностью на колёсах!, а не на домкрате!
Ход подвески,- это когда рычаги подвески вместе с колесами перемещаются!, до вывешивания колеса.
Так чем меньше ход подвески тем меньше поднимается домкрат, чтоб колесо вывесилось.
---------- Сообщение добавлено в 12:42 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 AM ----------
Цитата:
Сообщение от AEN
О чём речь вобще? Что за запчасти? У них названия есть? Номера?
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------
Реклама Вашего автосервиса? 
|
Это не реклама моего автосервиса!, эта инфа для размышления тем кто своими руками сможет сделать под себя то что ему нужно.
Все делается на энтузиазме, доверии под свою ответственность и т. д.
Никакой сервис с таким тюнингом не связывается, любая доработка и внесение изменений лежит полностью на владельце автомобиля.
Ни какой сервис за вас думать не будет, сдерут с вас за то что работать толком не будет без всякой гарантии, либо откажут чтоб не связываться.
Любой тюнинг в первую очередь лежит на владельце, а не на сервисе.
Я всего лишь могу подсказать, как сделать дешевле, и помочь сделать некоторые детали.
Дальше либо сами, либо в сервис и механику объясняете как делать, а не он вам.