Тема: ЛИФТ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 01:42   #346
Regas
.

Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
Regas Regas Regas

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
То, что не хватает домкрата, говорит об увеличении клиренса, а не о увеличении хода подвески.

Тоесть если домкрата не хватает, это увеличение клиренса?
А хода у подвески нет?
Прошу пояснить, как работает ход подвески?, при замене колеса, или вывешивании колеса относительно клиренса и домкрата?

Я так понимаю увеличение клиренса,- это когда автомобиль стоит полностью на колёсах!, а не на домкрате!
Ход подвески,- это когда рычаги подвески вместе с колесами перемещаются!, до вывешивания колеса.
Так чем меньше ход подвески тем меньше поднимается домкрат, чтоб колесо вывесилось.

---------- Сообщение добавлено в 12:42 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 AM ----------

Цитата:
Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
О чём речь вобще? Что за запчасти? У них названия есть? Номера?

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------

Реклама Вашего автосервиса?
Это не реклама моего автосервиса!, эта инфа для размышления тем кто своими руками сможет сделать под себя то что ему нужно.
Все делается на энтузиазме, доверии под свою ответственность и т. д.
Никакой сервис с таким тюнингом не связывается, любая доработка и внесение изменений лежит полностью на владельце автомобиля.
Ни какой сервис за вас думать не будет, сдерут с вас за то что работать толком не будет без всякой гарантии, либо откажут чтоб не связываться.
Любой тюнинг в первую очередь лежит на владельце, а не на сервисе.

Я всего лишь могу подсказать, как сделать дешевле, и помочь сделать некоторые детали.
Дальше либо сами, либо в сервис и механику объясняете как делать, а не он вам.
Regas вне форума   Вверх Ответить с цитированием