Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 12:23   #666
Андрей_71_rus
Член клуба
Член клуба

Андрей_71_rus Андрей_71_rus

[QUOTE=Андрейчик;442743]
Цитата:
Сообщение от Андрей_71_rus Посмотреть сообщение

Обсуждение крепления планшета на лачетти не имеет смысла на форуме дастера.
В дастере я может быть сделал все по другому.
Единственное, что хочу добавить, так эргономика в автомобиле у меня стоит на четвертом месте.
На первом стоит пожарная безопасность, на втором безопасность работы блокировок работы двигателя чтобы не замерзнуть где нибудь на трассе.
На третьем месте безопастность при возможной аварии.(ни одно заводское крепление планшета на 10 дюймов не подошло под мои требования.
У этих китайских креплений только один плюс.Это то что никогда не забудешь пристегнуться, зная что если чо то в лоб упрешся о кусок пластика не самого мягкого.
А образование у меня средне техническое по специальности радиоаппаратостроение. И диплом защитил на пятерку.
Только не надо после этого сразу бежать в магазины и скупать причиндалы для моих приблуд для установки на дастеры.
Вдруг на самом деле есть косяки .
Спасибо хоть за один вразумительный ответ. Догда спрошу дальше. Вы реально не видите, что планшет в случае аварии у вас превращается в неуправляемый снаряд внутри салона? Как вы реализовали питание планшета? Ничего там не смущает? По вашим дхо. Как вы отводите тепло?