Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 16:15   #663
Андрейчик
Завсегдатай

Андрейчик

[QUOTE=Андрей_71_rus;442690]
Цитата:
Сообщение от Андрейчик Посмотреть сообщение

Я вот все прочитал и честно скажу- я в шоке, вы что реально не понимаете где ваши косяки? Да большая часть ваших реализаций это косяк. Как вообще можно было закрутить саморезы в торпедо? ...
Минимальный вред-это когда вы снимете кронштейн с крепления а под ним пыль, и не дай бог поцарапало ею что то. .... Пытаясь изобрести велосипед надо хоть немного думать обэргономике и планировать действия, принимая выводы. Вы кто по образованию? ...

3[/MOD]
Обсуждение крепления планшета на лачетти не имеет смысла на форуме дастера.
В дастере я может быть сделал все по другому.
Единственное, что хочу добавить, так эргономика в автомобиле у меня стоит на четвертом месте.
На первом стоит пожарная безопасность, на втором безопасность работы блокировок работы двигателя чтобы не замерзнуть где нибудь на трассе.
На третьем месте безопастность при возможной аварии.(ни одно заводское крепление планшета на 10 дюймов не подошло под мои требования.
У этих китайских креплений только один плюс.Это то что никогда не забудешь пристегнуться, зная что если чо то в лоб упрешся о кусок пластика не самого мягкого.
А образование у меня средне техническое по специальности радиоаппаратостроение. И диплом защитил на пятерку.
Только не надо после этого сразу бежать в магазины и скупать причиндалы для моих приблуд для установки на дастеры.
Вдруг на самом деле есть косяки .
Андрейчик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: