Цитата:
Сообщение от Aargh68
Эх Андрейчик! Идея конечно прикольная?! Представляю, как подвыпивший водитель попрется на АЗС (за каким ... спрашивается?!), дабы нарваться на патрульку. Как минимум, девять из десяти будут пробираться огородами в сторону дома. Это факт. И только десятый будет куражится на дороге, поскольку включение автопилота отключает мозги!
Ну а пешеходы? Достаточно полчасика постоять около пешеходного перехода с кнопкой, чтобы понять, почему сейчас "эту кнопку" подключают через таймер. Никто не хочет ждать. Подбегают на жёлтый свет, и сразу жмут кнопку. Дай шепеходам волю, и транспорт не сможет тронуться с места.
|
А у водителя при отсутствии бензина вариантов заправиться и не спалиться совсем не будет.
А про светофор с кнопкой и конечно же с таймером.
У нас около поликлиники имеется просто пешеходный переход без светофора. Так там пешеходы идут постоянно и по одному. А со светофором бы ходили человек по десять.
И пропускать приходится всех от начала движения, т.к постоянно дежурит милиционер с камерой. А штраф то теперь немаленький.
Я конечно понимаю что бюджет нужно как то пополнять, но почему за счёт водителей.
А месяц назад вообще чуть машину на эвакуатор не погрузили. Минут 15 всего был в магазине. Съездил называется за хлебушком за 5000р.
Причем знака инвалида на асфальте не было. Только знак, который я просто не увидел. Выхожу из магазина , а меня уже снимают на камеру.
Ладно бы если я занял единственное место и инвалиду было бы реально некуда поставить свой автомобиль. А если убрать ещё эвакуатор который наверное там дежурит в постоянку, то ещё три места бы освободилось.
Единственное, что в этой истории хорошо, так что я попался с зарплатой в 50т. А если бы пенсионер с пенсией в 5т. И всё инфаркт.
Может жизнь чью нибудь спас.