Цитата:
Сообщение от Loki
Вы хотите в цифры? Их есть у меня! 
С 1-го ноября Каптур дорожает на 20 тыр. С февраля еще на 35-50 в зависимости от комплектации. (Инфа официальная 146%) Летом наверняка еще будет подорожание...
|
Я бы не верил на 146 процентов подобной информации, учитывая плачевную информацию о продажах новых автомобилей в целом по стране. Эти заклинания продаванов авто были всегда, независимо от экономической ситуации. Только вот не все на эти стоны ведутся. И потом, я не вижу супер-пупер спроса на Каптюр, он всего лишь один из многих автомобилей-кроссоверов, продающихся в России. И если цену на него задерут, то многие автолюбители просто переметнут свои взгляды на другие марки, например, на тех же корейцев. Они предлагают авто не хуже. У Каптюра нет той исключительности и безальтернативности, какая в свое время была у Дастера. Так, что в этом, конкретном случае, свою ценовую политику представителям Рено стоит вести с оглядкой на конечного потребителя, то есть на нас с вами. "Счастливые" времена продаж Дастеров с навязыванием ненужных допов по космическим ценам прошли. Надеюсь, безвозвратно.