Цитата:
Сообщение от Tatiana
И с промывкой керосинчиком и уайт-спиритом - по учебнику 
|

---------- Сообщение добавлено в 12:58 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 AM ----------
Цитата:
Сообщение от More
Саш, ну так результаты анализов отработки поищи на Эльф. Там ничего чудодейственного нет, ровно как у всех. Или ты думаешь, что Эльф совместно с Рено на какие-то другие законы физики и химии патент получили?..  ))
Я тоже гонял свою Ауди на Esso Ultron и в хвост и в гриву, на протяжении 200 тысяч, и благополучно продал с пробегом под 400 тысяч. Только это ни разу не даёт повода говорить о том, что Esso было какое-то уникально-офигительное масло. )))
|
По пораметрам я так и указывал, что у некоторых масел характеристики лучше, но они быстрей теряют свои рабочие свойства.
Про патент не знаю, но угара на Эльфе нет и свечи чистые, остальное указал ранее.
Так анализы проводят из канистры, а не по пробегу, так масло может показать хорошие показатели пока новое, при одноразовом замере.
А после пробега характеристики могут упасть в большой минус у того который показал лучшие характеристики.
Андрей, я тоже много чего гонял и в хвост и в гриву, и так же эксплуатировал Esso какое-то время, как и другие масла, но переходя на Эльф всегда был удивлён почему я это не сделал раньше.