Продолжение истории...
1. Машину пока не угнали., несчастная и пыльная ждала меня у дома.
2. Идея про фольгу хорошая, но поздно.
3. У меня не было чипа в потерянно ключе, съездила к дилерам в ближайший салон в Москве , они сказали чип в машине и чип в оставшемся ключе конфликтовали, поэтому и не заводилась. Я на ночь клемы с аккамулятора сняла и утром с третьего раза она завелась, я смогла доехать до салона.
4. Чип из машины достали и отдали мне.
5. Заставила перепрограмировать сигнализацию starline ,они убеждали, что не надо, потом типа за бесплатно за 10 мин. все сделали. Спасибо конечно. Но веры нет. Помню как на 3й год эксплуатации я решила ТО у неофициал. делать, так человек который менял все фильтры и прочую атрибутику сказал , что мне точно ничего не меняли года три, там заводские метки краской стояли.
Товарищи, скажите пож-ста , мне в салоне сказали , что так как оба чипа у меня, мне нет смысла заказывать второй ключ. Можно купить балванку на авито или еще где нибудь и туда вставить чип, затем перепрошить. Но теперь навсегда механически ключем машину по потерянному ключу могут вскрыть. Как думаете стоит новый заказать или просто корпус-балванку? И где можно купить дубликат брелка для сигнализации в Москве ?
P.s.: мне кажется проще продать машину, чем решить этот технический ад. Всем спасибо.