Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2016, 20:31   #27
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

И так очередная часть о поездке.
Постараюсь в нее впихнуть невпихуемое, как в новый чемодан на колесиках, который мы купили в отеле, через 9 дней троллинга барыги. С 45$ до 30 сторговались в итоге. Ходили постоянно его троллили... Хороший чемодан? А как колесики у него крепкие? А ручка как? не отвалится? А молнии кто вшивал? Сами? А кодовый замок надежный? А резина какого производителя стоит , а литые диски кто делает? Турецкие? А балансировка нормальная, на скорости бить не будет? А это хороший чемодан? А какой пробег на колеса ? А сколько перелетов выдержит? А сколько кило в него можно сунуть? А на таможне пропустят? А кто за гарантийный случай отвечать будет? А это последний у Вас или еще есть, если вдруг разберут? А его почему не купили еще, если он хороший? Не битый? А его уже смотрел кто-то? А что не купили????
Всякую херню по теме и без спрашивали....самому смешно было..
Скучно нам было, мало того, во время всех вылазок из отеля , периодически смотрели магазины всякие, которые чемоданами торгуют, чемоданы были разные и цены тоже.. Но этот все же понравился больше... Решили, что если за 30$ не отдаст, брать не будем.... Пришли с пляжа, я спрашиваю: Ну что, разобрался? Чем в стопор поставил этого барыгу... а рядом за столом сидит хозяин магазина...чай пьёт... Контрольный вопрос: Сколько стоит...???
- 45$. За 40 отдам...
- Дорого. Сколько последняя цена? Или я ухожу...
- Давай 40 и он твой....
Я уходя повернулся и показал ему ТРИ пальца, типа 30 баксов... и пошел....
- Ты только никому больше не говори, за сколько ты у меня его купил...
Бери чемодан... Ты хорошо со мной все время торговался...
Похлопал меня по плечу и сказал, чемодан отличный, наш фабричный, долго будет служить. Я знаю.
На след год приедешь он будет как новый, если что, подарю тебе новый.

и вот наступил день выезда.....
Вид с рецепшена

И как в первый день я сказал в слух : Вот и у нас отпуск кончился, а у кого-то он только начинается, в отель приехал автобус, начали выгружать сумки, чемоданы, коляски... Закрутился турбизнес в Турции.... Народ поехал....
За нами тоже пришел автобус, быстрые сборы, погрузка вещей и погнали в Анталию...По дороге было много разных видов, но чаще открывались виды на пустые Турецкие отели разной звездности.. Где-то жизнь была, но чаще стояли пустые...Фото немного смазаны. Телефон видать закасячил

Пока ехали 2 часа стемнело.... Анталия погрузилась в темноту. Только вереница автобусов тянулась к терминалу с пассажирами на борту, чтоб одних высадить, а других забрать.... Очень много народу. Аэропорт, несмотря на время около 21-00 был просто битком. Очередь на вход была на улице в несколько ворот. Каких национальностей в ней только не было.....
Прошли контроль, сдали багаж, прошли паспортный контроль, зашли в Дьютик, погуляли по аэропорту, поднялись в курительную комнату на последний этаж, потом пошли уже вниз, выход 205.
Аэропорт впечатлений не произвел никаких, кроме матерных )))) Реальный муровейник....
Объявили посадку в автобус, и к самолету....
Туда летели Turkishairlines , самолет в фирменной ливрее был.

А обратно турецкими AnadoluJet , хотя в билетах было написано что Turkishairlines

Так вот к чему я это.... Погрузили в автобус. Едем к самолету на погрузку.
Проехали может минуты 2-3 ... И остановились. Стоим и стоим. Народ заволновался... Ибо при нас в Москву было бортов 5-6 и все Туркишами, этими AnadoluJet, и еще Onur Air, тоже Турецкие, Еще были чартеры какие-то. Народу много !!!!! От того и заволновались...
Может типа че-то забыли? Перепутали? И вот мы у самолета, AnadoluJet , но в билетах написано Turkishairlines, и самолет у туркишей свой белый, с красным...

а этот типа бело-синий...

Народ с автобуса выходить не хочет. Не тот самолет по билетам!!! Надписи не соответствуют.... Эти что у самолета , люди в желетах сами заволновались.... Че за тема, почему не выходим?? Машут руками, зовут на погрузку.... Наши стали колом.. Не тот самолет....и всё....заголосили, заволновались.. Кто-то спросил у людей в желетах: Куда нас привезли и точно ли мы на нем летим в Москву???
-ЕС, ЕС , самолетЭ в Москва !!!! ЕС , ЕС
Ну вышли стали подниматься на борт. Разместились. Пристегнулись.... Командир дал команду экипажу и стал что-то говорить по турецки, потом по английски...
В итоге заговорился и произносит:
-Наш рейс Анталья-Стамбул...
Потом поправился...Сорри... -Стамбул -Москва -Шереметьево...
Вы прикиньте че началось в самолете !!!!!
Потом поправился еще раз - Сорри, Анталья-Москва ШЕРЕМЕТЬЕВО....!!!!
Но народ-то летит во ВНУКОВО !!!!!
Тут начался треш... Начали отстегиваться, вскакивать...друг друга спрашивать, не ослышались ли они? Вообще куда летим? На не том самолете? Что будет с багажом??? Куда звонить? Что делать.... Капец.... Ко мне с ряда впереди повернулся паренек, транзитом через Москву едет и спрашивает: -Че типа он сказал? Я ему в шутку и ответил : -Сначала предложили обзорную экскурсию над Стамбулом, потом в Шереметьево....
Пацан сказал, что вроде билеты во Внуково брали, у него там пересадка..
Еще через минуту командир обявил что ЕС ЕС... летим в Москву во Внуково.... народ начал хлопать....
Через час после взлета понесли еду и напитки, предлагалось вино, виски Джек Дениэлс, водка Абсолют, пиво Эфес 0,33 банка и соки разные.
Народ поел, выпил, и заснул до Москвы. Посадка была ювелирной.Очень нежно... Народ хлопал ЧЕТЫРЕ РАЗА !!!!! при выходе с самолета я крепко пожал руку командиру , пожилой дядька с животиком , очень добрые глаза и приятное лицо.
Паспортный контроль, чемоданы, около 35 минут на всё.... И через час после посадки я был дома. Мне от Внуково рядом совсем по ночной Москве..... Дома по стакану и спать..... В Москве светало....
Всем спасибо, кто дочитал....
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00

Последний раз редактировалось Ky6uk; 25.09.2016 в 20:33.
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: