Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 18:56   #580
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Я бы смылась с города. Я даже знаю,что я хочу. Не считала ещё правда профит, но мысль есть.
1. Страшно.
2. Ну и дочь в чудесном переходном возрасте 15 лет.
Выжидаем.
Спокуха! Желание + мужчина с руками не из жэ - это уже 70% успеха)))
1. Жить вообще страшно. Нужно помнить, что всегда есть люди, которые сделали это раньше нас и имели для этого гораздо меньше нашего. Кстати, ресурсов от и для "понауехавших" сейчас полно. Ребята молодые (супружеские пары) часто уезжать стали - ведут свои каналы на ютубе, блоги, сайты. Делятся опытом, ведут летопись)) Очень много полезной информации. Ну, и к тому времени, как у вас наступит момент актуальности, может и мы уже сможем какую-то информационно-моральную поддержку оказать)) Ху ноуз, как говорится)))

2. Запастись терпением и делать дело. При формуле "взрослая ответственная Аня + любящие бабушка с дедушкой в городе" буквально через 2-4 года невозможное станет возможным. А присматривать и обустраиваться потихоньку - в том же режиме круглогодичных выходных можно уже начинать, как только так сразу. Вам, наверное, имеет смысл где-то в Калужской искать? Там, говорят, много чудесных мест. Ну, и вообще очень благополучный регион, в то же время и от Москвы не так далеко...
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: