Знаю две семейные пары, а также одного художника, и одну девушку, которые поменяли Москву на Владимир, все они между собой незнакомы...
Одна пара молодые люди около 30-лет у него какое то очень специфичное заболевание, купили здание бывшего магазина в деревне, разводят собак, (у меня покупали кур), другая пара- ближе к 40, он- преподает основы рукопашного боя и самозащиты, она пишет стихи, где и как зарабатывает, мне неизвестно(встречались на литературных тусовках), художник около 50-ти лет, уехал от суеты(пересекались на велопокатушках), барышня тридцати с небольшим уехала из-за проблем со здоровьем любимой собаки - далматинец лет 6-7...
Все они в разной степени счастья, от нового места обитания, девушка с собакой была расстроена отсутствием бытовой культуры населения в г. Владимире, собиралась уезжать в Одессу, осуществила ли она свои планы мне неизвестно...
в свое время была возможновть закогтиться в Москве, но жена была против категорически. Сейчас помимо жилья в городе, есть часть дома под Суздалем, с ранней весны до поздней осени горбатый санаторий, заменил нам поездки по миру... А я мечтаю доживать в Таиланде))