Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 12:20   #5
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от Серёга-73 Посмотреть сообщение
Серебряный дракон если ты включил бы мозг!
Детей мы вместе с Вами не крестили Так что вкл. мозг нужно кому-то другому
Цитата:
То бензобак крепится к автомобилю и был испытан, на все возможные нагрузки, а затем сертифицирован с автомобилем...
И что? бензин стал от этого менее безопасен?
Цитата:
Как и все возможные газовые баллоны автомобильного-ГБО которые по нормам крепится жёстко к конструкции автомобиля, также предусмотренна система вентиляции мест соединения, для предотвращения накопления "случайно вышедшего" наружу газа.
газ не страшно... он легче воздуха как вышел так и ушел... если это не закрытое герметичное помещение...
а вот бензин это!!! его испарения остаются вокруг... вот это беда

Цитата:
Твой перевозимый баллон ни чем не крепиться... не имеет продувной вентиляции...
А кто сказал, что он не закреплен?
остальное мне и не нужно!!! что бы довезти его с заправки на дачу!!!!
Цитата:
Помню лет 15 назад в пробке пердо мной в десятке два от меня в пробке на нашем ещё тогда единственном мосту связывающий две части города полыхнул пропановый бытовой баллон, там дедуля в багажнике ВАЗ-2106 перевозил только что заправленый бытовой баллон, вот видно он у него по багажнику и катался, пока не сорвало кран, плюс у него видно был плавающий контакт в задней блок-фаре... вот и рванула вытекшая газовая смесь с воздухом... помню как его дачную утварь в багажнике тушили пшикалками-огнетушителями... баллон помню откатили в сторону, он сам был почти целый, с учётом вышедшей утечки.
муть какая-то!!! Все живы - Ураа!!!
О!!!! а вот у меня была история...
Ехал в конце 90-х на ОКе... ГБО не было
под капотом задымилось... под рукой WD-40... взял его зачем-то... открываю капот, а от туда пламя... а я на него керосин...
и все... ничего не горит... оторвал я кусок провода который на двигатель попал... вставил вместо него другой замотал все изолентой...
жгут еще куда-то прикрутил что больше на двигатель не падал... сел и поехал дальше...

Цитата:
Вот после таких придурков перевозящих жёстко-незакреплёные бытовые баллоны газа в авто и случаются взрывы... на которых противники ГБО кричат и бьються в экстазе что ГБО авто-опасно!
Деду на ВАЗ-2106донесли свою мысль? нет? печально...
и не чего тут выступать... у каждого своя голова на плечах...
Жалко что Вам бензобак дома нельзя оставить... а то бы вообще безопасная безопасность стала....

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 15.09.2016 в 12:21.
Неугомонный Ездец на форуме   Вверх Ответить с цитированием