Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 16:24   #6
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
только вот на новый Мерседес Пете при этом в глубинке, даже если будет пахать на всю округу километров в 50 не хватит
Новый ему никто и не обещал))) Не говоря о том, что в деревне он даром не нужен. Выражение было образное, плюс к тому - цитата. См. значок (С). Но вот парадокс... мне и в Москве на пафосной работе не хватает на мерседес. Вот незадача. Даже на "неновый"...)))

Цитата:
Но кто-то из оппонентов в ручную обрабатывал огородик в 60 соток + садик в 35, лет этак хотя бы 5 подряд? Продавал, сдавал картошку, яблоки тоннами?
Только хардкор))). Нет, я бы и пробовать не стала, чтобы понять, что это полный беспонт. Так же, как и с крыши прыгать, чтобы убедиться, что можно сломать ногу. А уж "хотя бы 5 лет"....

Цитата:
Вас во многих местах ждут как манны небесной, ибо без Вас с реальными деньгами в деревнях лишь пенсионеры.
Как-то Вы сами себе слегка противоречите. Где в условиях задачи было про "без нас?" или раз уж Вы с большой буквы, то "без меня". Никому религия не запрещает зарабатывать деньги на приезжих горожанах. Или даже на неприезжих - вариантов достаточно есть. Более того - как бы и сам Бог велел. Не с пенсионеров же местных...

И деревни у нас с Вами, видимо, какие-то очень разные. Я не говорю, что там сплошь богачи сидят и в ус не дуют. Я говорю, что нет никакой всеобъемлющей беспросветки. Есть возможность обеспечить себе негрустное существование, живя в деревне. Я таких людей знаю. Не одного и не двух. Но много, видимо, их быть не может по определению... Вопрос парадигмы.

Цитата:
не удавалось ни разу заработать столько сколько было в день в тот же год у меня же на одном из производств в Москве.
Ещё один парадокс: в деревне не нужно столько же, сколько в Москве. Москва много даёт, много и забирает. Это я только о деньгах сейчас, если что.

А вообще спор странный. Как будто кто-то кого-то пытается в чем-то убедить и на что-то подписать))) Каждый живет там, где ему больше нравится и в том числе, где больше возможностей ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ видится.

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
И Волга не спасла... )))))
Нда, цены нынче просто абзац!
Спокуха! Спасла и ещё спасёт))) Я очень надеюсь, что 40-тысячные недели в Макдоналдс подходят к концу Потом начнутся недели: "Умелые руки", "Сделай сам", "Приведи друга" )))))))
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: